Contacts

Message*


I agree with the privacy policy.
I Agree

Send
INFORMATIVA AI SENSI DEL DLGS 196/2003 FINALITÀ E MODALITA' DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
I dati personali da lei liberamente forniti saranno trattati al fine di fornire, previo suo espresso consenso, informazioni commerciali nonché inviare materiale informativo su servizi, attività ed iniziative di Fattorie la Matilde . Il trattamento dei dati avverrà con modalità cartacee e telematiche e, in particolare, a mezzo posta ordinaria od elettronica, telefono e telefax.

CONSEGUENZE DELL'EVENTUALE MANCATO CONFERIMENTO DEI DATI
Il conferimento dei dati personali è sempre facoltativo, tuttavia, in mancanza dei dati contrassegnati con l'asterisco come "obbligatori", il Servizio richiesto non potrà essere erogato. Il mancato conferimento dei restanti dati non contrassegnati come "obbligatori" consentirà comunque l'ottenimento del Servizio.

SOGGETTI CHE POSSONO VENIRE A CONOSCENZA DEI SUOI DATI
I suoi dati personali, raccolti con la presente registrazione, potranno essere trattati da incaricati del trattamento, preposti alla gestione del Servizio richiesto ed alle previste attività di marketing e dal/ dai Responsabile/i del trattamento.

SOGGETTI AI QUALI I SUOI DATI PERSONALI POTRANNO ESSERE COMUNICATI
I suoi dati personali potranno essere comunicati a terzi per adempiere ad obblighi di legge, ovvero per rispettare ordini provenienti da pubbliche autorità ovvero per esercitare un diritto in sede giudiziaria. Inoltre, previo suo consenso, i suoi dati potranno essere utilizzati per invio di materiale informativo e la comunicazione di attività e di iniziative di Fattorie la Matilde .

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
Titolare del trattamento è Fattorie la Matilde sita in Via per Marmirolo 20/A | 42019 Reggio nell'Emilia (RE) | ITALY

I SUOI DIRITTI
Ai sensi dell'Art. 7 del D. lgs. 196/2003 è suo diritto accedere ai suoi dati, ottenere senza ritardo l'aggiornamento o la cancellazione per eventuali trattamenti in violazione di legge, di opporsi al trattamento dei suoi dati per finalità commerciali nonché ricevere l'elenco completo ed aggiornato di tutti i Responsabili del trattamento, scrivendo a Fattorie la Matilde sita in Via per Marmirolo 20/A | 42019 Reggio nell'Emilia (RE) | ITALY

CONSENSO EX ART. 23 DEL D.LGS. N.196/03
Proseguendo con la registrazione ACCONSTENTO affinché i miei dati vengano trattati da Fattorie la Matilde cui i medesimi potranno essere utilizzati per informazioni commerciali nonché invio di materiale informativo su servizi, attività ed iniziative di Fattorie la Matilde . - Altre info: www.technolab.it

Print Email